前往主要內容
工商時報LOGO

意法半導體封測創新中心在深圳開幕

  • 工商時報 黃欣

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

意法半導體官方微博7日宣布,意法半導體封測創新中心已於11月在深圳河套深港科技創新合作區的灣區芯谷盛大開幕。該封測創新中心整合和聚集了與製造、封裝和測試技術相關的各種創新活動,致力於推出高水準、專業化、具有行業影響力的封測研發業務,加速半導體新技術的落地,推動半導體研發與生產實際的深度融合,為大陸半導體產業的高速發展添加新動能。

來自意法半導體的高層、賽意法微電子有限公司(ST深圳封測合資公司)的董事會成員、管理層以及深圳市投資控股有限公司的領導共同出席並見證了意法封測創新中心開幕。

意法半導體品質、製造與技術總裁,深圳賽意法微電子有限公司董事長Fabio GUALANDRIS表示,意法封測創新中心是ST首次在歐洲以外設立的封測創新中心,其重要性不言而喻,這一舉措將進一步優化公司的全球創新佈局,提升公司的創新能力和核心競爭力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。