前往主要內容
工商時報LOGO

2023關西仙草節很「文農」16、17日登場

  • 中時即時 羅浚濱
新竹縣關西仙草節16和17日登場,藝人秀蘭瑪雅7日宣傳指活動內容豐富有趣,歡迎民眾一起到關西鎮遊玩。(羅浚濱攝)
新竹縣關西仙草節16和17日登場,藝人秀蘭瑪雅7日宣傳指活動內容豐富有趣,歡迎民眾一起到關西鎮遊玩。(羅浚濱攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2023關西仙草節以「小鎮文農市集」為主題,16日和17日將在關西鎮農會仙草加工廠登場,副縣長陳見賢、關西鎮長陳光彩及藝人秀蘭瑪雅等人,7日在縣府大廳宣傳活動,邀請民眾來關西鎮走走玩玩,深入體驗關西生產生活生態及文化,還有純金仙草金幣、1元拍賣、闖關折抵券等好康等你來喔!

副縣長陳見賢表示,縣長楊文科重視農村發展和地方創生, 每年關西仙草節縣府的資源皆大力挹注,新竹縣想到長壽鄉、仙草故鄉,就會想到關西鎮,仙草是好東西,可比照香港龜苓膏好好推廣行銷。

關西鎮長陳光彩指出,今年仙草節活動多元精彩,活動找竹縣女兒、藝人秀蘭瑪雅開場,還有刺激的特技秀,神奇魔幻的魔術等舞台演出,精彩可期。在「小鎮文農市集」一次可購足關西鎮的農特產品,如仙草、番茄、柑橘、草莓、柿餅、茶、段木香菇、咖啡、愛玉等。

陳光彩說明活動亮點有,教學烘培味道香醇的「咖啡豆烘培DIY」,義賣各式農產品的「文農市集盲盒」,每個盲盒皆物超所值,一盒賣50元,一天限量200盒,手氣好就可買到最大獎、價值上萬元的純金黃金幣,活動2天期間每天1枚。另外,還有搶好康的「市集1元拍賣」,不論是高單價的草莓、優質蜂蜜還是各種農特產品,全都1元起標拍賣。

活動也結合「關西深度探訪」,現場提供免費接駁車,探索關西農場、網紅景點。最不容錯過的是「闖關點蓋章」,闖關完成即送100元現場折抵券限量2000張。秀蘭瑪雅說關西仙草節內容豐富有趣,歡迎民眾一起到關西鎮遊玩!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。