前往主要內容
工商時報LOGO

《光電股》玉晶光11月營收年增25.76% Q4有望寫同期佳績

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者張漢綺台北報導】玉晶光(3406)11月合併營收24.89億元,月減1.48%,年增25.76%,玉晶光董事長陳天慶表示,依照目前客戶的需求來看,第4季營收有機會比以往年同期好,因為產品組合因素,且如果良率控制得宜,毛利率也有機會較第3季好,明年展望亦是樂觀看待。

逐漸步入傳統淡季,玉晶光11月合併營收為24.89億元,月減1.48%,年增25.76%,累計前11月合併營收為198.55億元,年增11.78%。

陳天慶表示,依照目前客戶的需求來看,第4季營收是有機會比以往年同期來的好,其中VR多片式產品客戶的產品雖然明年才會正式亮相,但已於今年陸續出貨,所以第4季VR產品的主要貢獻會來自於多片式的客戶上,由於產品組合因素,如果良率控制得宜,毛利率有機會較第3季好。

在潛望式鏡頭方面,玉晶光總經理郭英理表示,我們潛望式鏡頭早在3年前就開始大量生產,也按照客戶規劃執行,順利出貨給日系、美系及中系客戶,我們亦持續從經驗中精進化拉高良率及效率,目前已有一些突破,良率已可以達到預期目標,整體來說都算順利。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。