前往主要內容
工商時報LOGO

穩固豪華房車龍頭地位 賓士全新E-Class上市293萬起

台灣賓士總裁金恩中出席全新E-Class上市發表。圖/業者提供
台灣賓士總裁金恩中出席全新E-Class上市發表。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣賓士(M-Benz)全新E-Class四門房車7日正式上市,共導入三車型,車價自293萬元起,亦同步發表旅行車E200 Estate。這個月開始交車後,將成為明年銷量成長主要動能之一。

台灣賓士表示,全新E-Class內外觀採用現代手法重新詮釋經典元素,搭載全新世代的MBUX多媒體系統,以AI學習為基礎,集結眾多智慧便利的功能,例如:可藉由車主自定義「例行程序(Routines)」與辨別更多自然語言指令的語音助理,未來也將可透過軟體更新,支援使用第三方應用程式。

此外,首次推出MBUX Superscreen寬幅螢幕,將中控觸控螢幕與副駕駛座螢幕整合,提供副駕駛座乘客獨立的視聽娛樂系統及控制權限;並於中控台上方新增視訊鏡頭,可紀錄乘客生活或在車內進行視訊會議。

台灣賓士表示,四門房車一直是賓士品牌的中堅主力,延續品牌豪華本質,無論是中小型房車C-Class、中大型房車E-Class或豪華旗艦四門房車S-Class,三大車款皆為賓士帶來成長優勢。

E-Class作為品牌最經典車型之一,自2013年起十年間,共累計在台灣銷售超過4萬輛。面對市場上的休旅熱潮,賓士今年三大房車在前11月領牌逾4,600輛。台灣賓士表示,在今年底推出全新E-Class家族,從全新設計語彙到高度個人化的智慧數位體驗,積極運用堅強的產品實力、行銷與市場策略,為品牌在2024年挹注成長動能。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。