前往主要內容
工商時報LOGO

「韓國無人泡麵機」首進駐東海別墅 藝術街「印度咖哩」新店報到

  • 中時即時 潘虹恩
東海藝術街商圈則有「阿育印度咖哩」新店報到,由來自印度的Satya經營,提供近10種不同風味的印度咖哩。(取自粉絲專頁「阿育印度咖哩」/潘虹恩台中傳真)
東海藝術街商圈則有「阿育印度咖哩」新店報到,由來自印度的Satya經營,提供近10種不同風味的印度咖哩。(取自粉絲專頁「阿育印度咖哩」/潘虹恩台中傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近日韓國「無人拉麵店」風潮吹進台灣,中部首家24小時無人拉麵店「韓金湯匙」進駐台中東海別墅商圈,7日開幕,提供超過20種韓國境內版拉麵、無限量供應韓式配料,成為學生宵夜新選擇;東海藝術街商圈則有「阿育印度咖哩」新店報到,由印籍老闆提供近10種道地的印度咖哩。

日韓料理深受台灣民眾喜愛,韓國「無人拉麵店」在台灣掀起風潮,北部、南部紛紛設點,中部首家24小時無人拉麵店「韓金湯匙」7日也於台中市龍井區東海別墅商圈開幕。創辦人洪瑞寬表示,他大學時常忙到凌晨,面臨店家關門、宵夜選擇少困擾,從便利商店購買泡麵回家煮,清潔也麻煩,消磨享用拉麵的樂趣及耐心。

他說,無人店是未來趨勢,他們看準商機,引進韓國自助煮麵機台、提供24小時全天候服務,店內不僅有超過20種韓國境內版拉麵,包含韓式魚板、泡菜、年糕等亮點韓國美食都無限量供應,提供學生宵夜更多選擇,「1碗拉麵加上1顆蛋,就能心滿意足」。即日起到17日,只要來店打卡或留下Google評論,就能享有免費新鮮雞蛋1顆。

而東海藝術街商圈也有新店報到,「阿育印度咖哩」是由來自印度的Satya經營,他來台就讀大學,認識台灣女孩後留下來,先後在台南、台中工作,最後在東海藝術商圈落腳,提供道地的印度咖哩。

Satya表示,南部和北部的印度料理風味不同,台灣多數印度料理都是北印度,他的店南、北部都有,提供近10口味的咖哩,使用的香料都不太一樣,還有咖哩餃、脆球和烤餅,歡迎大家來品嚐。另,聖誕節將至,預計推出限定風味巧克力脆球,值得期待。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。