前往主要內容
工商時報LOGO

米神攜星國新傳媒 開發影集劇本

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遠傳電信子公司米神國際7日宣布,與新加坡最大媒體集團「新傳媒」合作開發三種影集類型劇本。

米神國際董事長兼執行長柴智屏親赴新加坡簽署合作案,展現對此跨國計畫的重視。

柴智屏表示,米神國際看重新加坡蘊藏著與國際匯流能量,新傳媒將是重要戰略合作夥伴,雙方將以台灣獨特的影視音文化共創頂級華語影視內容。

遠傳電信2023年年初與由偶像劇教母柴智屏領軍的群星瑞智公司、深耕傳統藝術文化,且擁有最強IP轉化與商務發展經驗的霹靂國際多媒體公司,以及在國際影視製作技術與設備受到導演盧貝松認可的宏達數位影業,共同合資設立遠想原創公司,旗下並成立米神國際公司,除專注於參與高品質的台灣影視IP製作與投資之外,更重要的目標,是將影視內容與世界接軌。

遠傳電信表示,除7日與新加坡最大媒體集團新傳媒合作外,米神國際現正與韓國CJ ENM HK跨國合拍熱門韓劇《我們的藍調時光》華文版。

柴智屏觀察,奇幻愛情、青春成長、女性療癒是現今最有機會引起國際觀眾反響的三種題材,例如許光漢與柯佳嬿主演的臺劇《想見你》、掀起青春熱潮的南柱赫與金泰梨主演的韓劇《二十五,二十一》,以及影后宋慧喬主演的《黑暗榮耀》,皆是2023年三類型題材的翹楚。因此米神國際與新傳媒未來將鎖定三類型題材量身打造劇本。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。