前往主要內容
工商時報LOGO

電動車爆「電池瘟疫」瞬間斷電?Gogoro回應了

  • 中時新聞網
Gogoro爆出「電池瘟疫」燒遍全台,有車主騎到一半直接斷電,差點遭後車追撞。圖係電動車電池示意圖。圖/本報資料照片
Gogoro爆出「電池瘟疫」燒遍全台,有車主騎到一半直接斷電,差點遭後車追撞。圖係電動車電池示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

騎一半瞬間斷電!Gogoro爆「電池瘟疫」燒全台 車主火大出招

【中時新聞網 林毅】Gogoro過去一個多月傳出「電池瘟疫」,不少車主電池消耗速度異常,甚至有人騎到一半就突然斷電,有熱心車主忍不住出招,協助統計整個11月電池災情回報竟高達79起,或是在電池上貼上「不要拿,會斷電」的紙條,對此Gogoro官方也給出回應。

近日許多車主在臉書社團「Gogoro Club Taiwan」PO文抱怨換到的電池電力低落,或是耗電速度異常,更有人騎到一半突然「斷電」,只能以時速10公里左右滑行,險些被後方公車追撞。

不少車主紛紛出面回報:「上班騎到一半斷電,只好先牽到路邊停車,然後叫計程車上班」、「斷電那天還下大雨,整個人全身都是雨水+汗水」、「我想退坑回油車了」、「科技始終建立在人的生命」、「不想拿生命開玩笑」,還有熱心車主建立回報表格,或是在換完電池在上面貼上「不要拿,會斷電」的紙條,提醒其他車主。

對此Gogoro官方回應,已經成立專案小組調查與處理,積極與事發車主溝通釐清,同時將下令把異常電池鎖在交換站、並加速投入全新電池,也喊話斷電當下可撥打客服,提供免類道路救援。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。