前往主要內容
工商時報LOGO

家登11月下滑 累計前11月營收超越去年全年

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

家登精密(3680)於今(8)日公佈今年11月營收報告,集團合併營收約為2.83億元,較上月減少45.58%;累計今年前11月營收45.6億元,已超越去年全年度營收。家登表示,適逢與全球客戶議價及討論明年廠域規劃階段,單月營收受到短暫影響,全年度營收動能持續,光罩、晶圓載具齊出貨,家登續拚明年成長。

家登11月營收2.83億元,較上月減少45.58%,也較去年同期大減34.53%,累計今年前11月營收45.6億元,與去年同期成長約19%,對於11月營收較上月及去年同期大減,該公司表示,主要因適逢與全球客戶議價及討論明年廠域規劃階段,單月營收受到短暫影響,但累計前11個月營收已超越去年全年。

家登表示,明年也會專注於大中華地區的產能穩定及美國市場的在地服務,持續資源投入,並與台灣在地供應鏈聯盟聯手開拓新市場。家登2024營運目標不僅要超越全球半導體成長水準,更要挑戰全球載具市場更高的市佔率,持續保持載具市場的領先地位。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。