前往主要內容
工商時報LOGO

說好不夜排?寶可夢中心今開幕 逾1,500人搶進場

  • 中時新聞網
新光三越寶可夢中心今開幕,排隊人潮炸了。圖/本報資料照片
新光三越寶可夢中心今開幕,排隊人潮炸了。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 何立雯、中時 林湘莉】台北寶可夢中心今正式開幕,從昨晚開始就有粉絲排隊,直到今天早上,排隊的隊伍已經長到看不見盡頭,新光三越A11前面塞滿了大量人潮,粗估現場至少超過1,500人準備入場寶可夢中心,讓不少經過信義區的路人都看傻。

台北寶可夢中心(Pokémon Center TAIPEI)今天將在新光三越A11的3樓正式開幕,而且今天也將發放開幕紀念的特典卡「台北的皮卡丘 」,讓不少粉絲暴動,雖然官方提醒不要夜排,但昨天晚上開始就已經有興奮的粉絲在門外等候。

為了避免排隊人潮擋到人,業者已在地上貼了「每區段限排一人」的標語,但現場的排隊人潮仍炸了,擠滿了整個騎樓,從新光三越A11延伸到外面的白色聖誕樹,直到新光三越A8前都排滿了人,少說至少超過1500人在排隊。從照片中可見,排隊人潮洶湧到經過的路人都忍不住側目,而排隊的民眾大多都低著頭滑手機。

而台北寶可夢中心開幕日當天,除了有28種開幕紀念商品可以選購,且只要消費就可以領取一張開幕記念的特典卡「台北的皮卡丘 」,不過一人限領一份,引起寶可夢粉絲討論,也吸引不少人去排隊搶購。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。