前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果將iPad的NPI工程資源轉移越南

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

路透引述《日經新聞》(Nikkei)報導指出,知情人士透露,蘋果正將iPad的產品研發資源分配至越南。

據悉,蘋果正與iPad重要組裝業者中國比亞迪合作,將新產品導入(New Product Introduction,NPI)資源移往越南,這也將是蘋果首度將這類核心產品的NPI資源轉往越南。

消息人士稱,蘋果預計明年2月中開始進行一款iPad模組測試生產工程認證,此機種可望於明年下半推出。

蘋果供應商如立訊精密、鴻海都已在今年稍早投資越南這個東南亞國家,進一步分散供應鏈,避免過度倚重中國。

據瞭解,比亞迪是2022年首家協助iPad製造轉往越南的蘋果供應商,目前NPI工程的資源轉移主要針對低價裝置,而非高階iPad Pro。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。