前往主要內容
工商時報LOGO

第600萬旅客何時來? 交通部估12/15下午達標

  • 中時即時 陳祐誠
旅行業品質保障協會今日舉行國際金旅獎頒獎典禮,總統蔡英文(前左)出席並致詞。(陳祐誠攝)
旅行業品質保障協會今日舉行國際金旅獎頒獎典禮,總統蔡英文(前左)出席並致詞。(陳祐誠攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

熬過3年新冠肺炎疫情,交通部訂下2023年要有600萬國際旅客入境的目標,部長王國材今日表示,預計在12月15日下午,第600萬旅客就會入境台灣,而明年目標是翻倍的1200萬人次,無論有沒有陸客,觀光署都會努力達標。

王國材今日出席國際金旅獎致詞時表示,旅行業只要拿出最好創意、最好遊程,觀光署都會樂意幫忙行銷。他也發現,現在的旅行社數量比疫情前還要多,可見大家對台灣觀光有信心。

王國材指出,明年3月1日無論對岸怎麼回應,我方就是會解除赴陸禁團令,明年的國際旅客目標是1200萬人次,無論有無陸客,觀光署都會努力達成。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。