前往主要內容
工商時報LOGO

琺博門鎖與時俱進 2023台北國際建築建材暨產品展融入ESG理念

  • 工商時報 唐煒哲
琺博門鎖首次於展會現場響應環保使用電子目錄。圖/琺博工業
琺博門鎖首次於展會現場響應環保使用電子目錄。圖/琺博工業

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

第35屆台北國際建築建材暨產品展12月7日於南港展覽館一館盛大舉辦,琺博門鎖作為ESG理念的響應者之一,首次以電子型錄作為展會期間發放的電子門鎖廠商。這不僅是對傳統紙質型錄的簡單替代,更是對環保理念的高度呼應。琺博門鎖希望在永續經營及友善地球的目標下,能夠帶動電子門鎖產業的改革與進步。

琺博門鎖此次展會將「與時俱進」以及「看不見的用心,是琺博的貼心」作為展會主軸,這不僅是對自身產品的概括,更是對整個產業的呼籲。琺博門鎖除了以電子型錄此一實際行動踐行ESG的理念,並透過創新技術與可持續的產品設計,將電子門鎖產業邁向更環保、更智能、更安全的未來。

琺博門鎖展出多樣電子門鎖專利技術。圖/琺博工業
琺博門鎖展出多樣電子門鎖專利技術。圖/琺博工業

本次展會上,琺博門鎖展示了兩項引人注目的創新技術,其一為「Ag+shielD」銀離子專利塗層,這項技術在當前對於防疫的高度關注下,不僅能夠有效對抗門鎖把手上的病毒和細菌,琺博門鎖更為使用者提供更健康、更安全的電子門鎖選擇,證明小科技也能守護消費者的健康。

其二為「ECO-keyless」智慧雙向加密技術,此技術係透過智慧手機或穿戴裝置與電子門鎖之間透過雙向加密的驗證,不僅提升使用者的安全性和使用體驗。此項技術更使得電子門鎖不僅更加智能,同時在友善使用者的前提下保障使用者的隱私和安全,實為電子門鎖的重要突破。

再者,琺博門鎖本次與中央智控業者合作,將電子門鎖導入e-Home系統,將電子門鎖與智控弱電系統結合,可透過IoT物聯網兼容智控與電子門鎖的安全,實現遠端視訊與解鎖的功能。

琺博門鎖與ESG永續經營一同前行。圖/琺博工業
琺博門鎖與ESG永續經營一同前行。圖/琺博工業

琺博門鎖在本次台北國際建築建材暨產品展中展現了企業對ESG的理解與實踐。不僅是以「與時俱進」的理念提供優質的電子門鎖,更透過「看不見的用心,是琺博的貼心」的態度打造製造、環保與社會責任的平衡,琺博門鎖希望能夠以此拋磚引玉讓整個電子門鎖產業攜手共進,一同打造更加綠色、智慧、安全、永續的未來。本次展會12月7日至10日期間,琺博門鎖皆會位於四樓攤位L1106展出,歡迎對電子門鎖ESG有興趣的舊雨新知蒞臨共饗盛宴。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。