前往主要內容
工商時報LOGO

寬魚國際主辦「EXILE 放浪兄弟」9日在台北流行音樂中心開唱 

林志玲確定會到場支持

  • 工商時報 唐煒哲
日本最強娛樂集團「EXILE 放浪兄弟」於明天(9日)在台北流行音樂中心開唱。圖/唐煒哲拍攝
日本最強娛樂集團「EXILE 放浪兄弟」於明天(9日)在台北流行音樂中心開唱。圖/唐煒哲拍攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本最強娛樂集團「EXILE 放浪兄弟」於明(9)日在台北流行音樂中心開唱,今天由AKIRA領軍、在會場舉行記者會,還帶著一手拉拔的新人團體「THE JET BOY BANGERZ」現身,其中佐藤陽曾住過台灣並在EXPG台北練舞,他的出道對在台灣紮根多年的放浪一族來說有著相當特別的意義。

放浪兄弟是日本天團,在日本娛樂圈叱吒多年,終於要踏出海外首場單獨演唱會的第一步,身為地主的AKIRA對於在公開場合總是會被問到的老婆問題,現在已經能大方回答,表示明天會跳得更賣力,林志玲也確定會到場支持老公。

AKIRA除了介紹一手提拔的新團「THE JET BOY BANGERZ」(簡稱TJBB),還給了今天生日的放浪兄弟主唱TAKAHIRO驚喜,TAKAHIRO表示這是他39歲生日,希望演唱會能成功,同時表示難忘先前來台喝過的威士忌,AKIRA也趁機宣傳自己代言的酒品。放浪兄弟台北演唱會將於週六(9日)在台北流行音樂中心舉行,民眾想要現場購票可親洽主辦單位寬魚國際。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。