前往主要內容
工商時報LOGO

台南耶誕跨年活動「甜蜜童樂會」 周六善糖文化園區登場

  • 中時即時 程炳璋
台南市耶誕跨年系列活動9日下午1時30分在善糖文化園區「甜蜜童樂會」登場,有小青蛙劇團演出的金斧頭銀斧頭劇場。(台南市政府提供/程炳璋台南傳真)
台南市耶誕跨年系列活動9日下午1時30分在善糖文化園區「甜蜜童樂會」登場,有小青蛙劇團演出的金斧頭銀斧頭劇場。(台南市政府提供/程炳璋台南傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台南市耶誕跨年系列活動唯二場的親子場12月初率先開跑,繼上周在麻豆舉辦「總爺奇幻童話屋」造成轟動,9日下午1時30分在善糖文化園區「甜蜜童樂會」壓軸登場,有劇場表演與闖關遊戲,提供親子享受周末假期。

善化區舉辦的「甜蜜童樂會」是台南市耶誕跨年系列活動之一,更是2場親子場的壓軸場,有小青娃劇團表演的「金斧頭銀斧頭」劇場,有小丑呀咪讓大小朋友一同嬉遊、八方傳統藝陣創新藝團的演出及闖關遊戲。

台南市長黃偉哲表示,近年南科的磁吸效應一併帶動周邊地區發展,善化區居住人口增多,台南市政府持續在善化區建置特色公園,提供親子同樂休憩環境,更選擇在善化糖廠辦理年度親子活動。

黃偉哲表示,善糖文化園區台糖蒸汽火車已有75年歷史,曾有知名台劇取景拍攝,善化糖廠更是全國唯二仍維持運作的糖廠,每年12月中到次年初,園區都飄散出壓榨甘蔗製糖的香氣,適合全家一遊。

台南市政府表示,當天園區內的闖關遊戲區有應景的耶誕布置,讓親子一同闖關拿獎品,提早過耶誕節。

台南市政府今年12月共舉辦5場耶誕跨年系列活動,2場親子活動過後,緊接著3場大型演唱會。包括23日在永華市政中心西側廣場舉辦耶誕晚會演唱會,31日在新營區南瀛綠都心公園及永華市政中心西側廣場同步辦理跨年晚會,首波藝人卡司將在11日公布。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。