前往主要內容
工商時報LOGO

朱鶴新出任人行副行長、外管局局長

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸國務院任免國家工作人員,朱鶴新為中國人民銀行副行長、國家外匯管理局局長,免去人行行長潘功勝的國家外匯管理局局長職務。朱鶴新早前已就任人行黨委委員、國家外管局黨組書記。

公開資料顯示,朱鶴新於1968年3月出生,江蘇啟東人。畢業於上海財經大學,在中國的銀行體系工作超過20年,曾任中國交通銀行副行長、中國銀行執行董事及副行長、人行副行長、中信董事長等職務。

國務院同時公布,任命劉宇輝為國務院副秘書長、任命苗得雨為外交部部長助理、任命胡靜林為國家稅務總局局長、任命楊偉群為國家國際發展合作副署長、任命蒲淳為國家認證認可監督管理委員會主任、任命趙芮為中國社會科學院副院長、任命姚力為國家保密局副局長。

另外,免去徐飛洪的外交部部長助理職務、免去張廣軍的科學技術部副部長職務、免去王軍的國家稅務總局局長職務、免去曹宇的國家金融監督管理總局副局長職務、免去胡靜林的國家醫療保障局局長職務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。