前往主要內容
工商時報LOGO

6檔展覽趁年末開展!板橋435藝文特區主題多樣歡迎參觀

  • 中時即時 柯毓庭
板橋435藝文特區推出彩墨畫、壓克力與複合媒材等多樣化媒材和作品類型等六檔年末展覽,即日起至12月31日或是明年初,歡迎民眾到特區觀展。圖為展覽「聽我說」展出作品之一「天堂」。(新北市文化局提供)
板橋435藝文特區推出彩墨畫、壓克力與複合媒材等多樣化媒材和作品類型等六檔年末展覽,即日起至12月31日或是明年初,歡迎民眾到特區觀展。圖為展覽「聽我說」展出作品之一「天堂」。(新北市文化局提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

板橋435藝文特區推出彩墨畫、壓克力與複合媒材等多樣化媒材和作品類型等六檔年末展覽,即日起至12月31日或是明年初,歡迎民眾到特區觀展。

新北市文化局趁著年末,在板橋435藝文特區各館推出推出六檔展覽,有莊惠祺彩墨創作師生聯展「聽我說」,將在12月1日至19日於浮洲館展出,呈現每件作品背後的主觀情思,包含對人、對生活、對世界的看法;王瀅婷創作個展「生命之泉的內心風景」則在12月1日至19日於新海館展出多件抽象畫作,觀者可藉畫作觀察其內心情感狀態與繪畫創作間的互動關係。

新北市文化局提到,陳麗玲個展「心緒眾象」在12月2日至18日於華江館與大漢館展出。陳麗玲透過創作表達內心世界、觀察現實並思考社會,作為傳達情感、與人溝通的媒介;王姝然的畫與陶創作展「淡然有味」,則在12月15日至明年1月1日於萬板館展出,王姝然以不上釉、在土方中加進礦物結晶,使柴燒後的作品發出自身光芒,值得民眾前去欣賞。

最後兩個展覽,分別是於12月16日至明年1月1日於光復館展出的陳彥豪創作展「雞情演出」,以農場忽略雞的天性,只求產量極大化,描述上班族面對內鬥及不合理工作條件;多媒材藝術展「心流Flow」則在12月22日至明年1月9日於浮洲館展出。此展透過創作表達自我、對世界的感受及探索內在世界的奧秘,欲使觀眾也能從中找到共鳴和情感連結。

詳細活動資訊請密切關注板橋435藝文特區Facebook(https://www.facebook.com/artzone435)與板橋435藝術聚落官方網站(https://435artzone.ntpc.gov.tw/index)。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。