前往主要內容
工商時報LOGO

台灣櫻花總經理李惠恂榮獲國家傑出經理獎殊榮 今頒獎

  • 工商時報 陳仁義
台灣櫻花總經理李惠恂(圖右)榮獲中華企經會第41屆「國家傑出經理獎」,今天(9日)親自授獎接受表揚。圖/台灣櫻花提供
台灣櫻花總經理李惠恂(圖右)榮獲中華企經會第41屆「國家傑出經理獎」,今天(9日)親自授獎接受表揚。圖/台灣櫻花提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣櫻花公司(9911)總經理李惠恂今年獲頒中華企經會第41屆「國家傑出經理獎」,肯定其對企業高階管理的貢獻。榮獲「國家傑出經理獎」榮譽的台灣櫻花總經理李惠恂除對評審委員表達致謝之意外,在發表感言中,他更特別感謝「櫻花集團張永杰董事長」及「林有土副董事長」從基層時的一路提攜、勉勵,總經理李惠恂在櫻花服務期間更擔任經營規劃室副總及橫跨新事業體的家居事業處副總,並在執行副總任職期間,參與櫻花一系列的企業願景、策略計畫的擬定。

櫻花總經理李惠恂在組織領導企業轉型期間,擔任經營規劃室副總,將總經理室組織機能調整成「經營規劃室」,企圖推動各事業體的策略地圖,並建構成集團的「策略中心」,主事整合集團資源,另外更發展新事業版圖─「家居事業」,也強調與時俱進的數位數據應用,一系列管理策略的助攻,為台灣櫻花持續創造營收及獲利的穩定成長。

台灣櫻花深耕台灣家庭已滿46年,為發展「服務價值」,將製造業重新定位成「製造服務業」,不僅重新定義集團新願景為「美好居家生活的創造者」,更為客戶與合作夥伴創造了價值,以「一站式服務」的整體解決方案為客戶及合作夥伴設想,共創三端三贏的目標,創造出真正的美好居家生活。

近年來台灣櫻花的卓越績效表現有目共睹,總經理李惠恂也特別感謝櫻花經營團隊及所有同仁的齊心努力,他表示,台灣櫻花雖被界定為傳統產業,但在過去數年間,在各個面向鼓勵員工創新與發想,希望藉由群體力量為企業轉型挹注嶄新的資源與能量,李惠恂謙虛的說,該獎項不僅是給自己,也是給予櫻花每一位同仁的肯定與榮耀,更是為「美好居家生活的創造者」注入企業永續發展的強心劑。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。