前往主要內容
工商時報LOGO

《通網股》遠傳再獲肯定 奪連鎖服務業奧斯卡獎

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)舉行「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」頒獎典禮,遠傳在此項「連鎖服務業奧斯卡獎」的大賽中表現亮眼,2023年由三重自強直營門市曾韋愷、台中大雅直營門市許紫渝、南京復興北直營門市藍維中等3位店長,以優異成績榮獲「傑出店長獎」殊榮!同時遠傳自全台門市挑出15位服務菁英,參選優良店長資格審查,歷經半年的初選、書面審查及在地活動經營等考驗,全數通過獲得「優良店長」的肯定。

台灣連鎖暨加盟協會統計2023年度共計47家知名連鎖企業,281位優良店長通過資格審查,其中有183位店長進一步挑戰連鎖業奧斯卡「傑出店長」選拔。遠傳多年來持續參與,累計目前已孕育出228位優良店長,其中56位獲傑出店長肯定,是電信業獲獎人數最多企業!遠傳每年推舉的菁英皆歷經嚴格評選,無論是門市現場神秘客評核、積極投入各項公益與社區關懷活動,更有長達半年的密集訓練,才可完成這項艱鉅的挑戰,獲獎的傑出店長們不斷以創新與貼心的客戶服務持續努力,成為帶領通路前進的第一線主管。

遠傳以落實服務、創造感動的待客之道,將心比心回應每位客戶的需求,持續獲得各大服務類型評鑑與獎項的肯定,並且連續十二年獲得「工商時報服務大評鑑」的佳績,締造服務業難以撼動的紀錄。遠傳始終相信只有全心且準確地回應客戶需求,服務才能感動人心,不但以科技解決彼此的距離,更藉由有溫度的服務來連結世界。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。