前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》創夢市集攜手Asia bridge 為股東集團對接國際新創團隊

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】創夢市集與Asia Bridge共同舉辦「WANIN & DIT iGlobal」國際新創營暨媒合會,這場面向國際的新創活動,邀請來自印度、菲律賓、新加坡等8家以及國內9家具有創新能量及國際市場經驗的團隊參與。活動主辦單位創夢市集也藉此對外表示,未來將進入全新的推動型態,聚焦國際新創共同促成合作與投資。歡迎與各國際新創推動機構或社群合作,期望積極與國際新創市場接軌,為創夢市集與股東集團,打造更具國際視野的新創育成與媒合平台。

這場「WANIN & DIT iGlobal」國際新創營暨媒合會,也同時找來包含Rabbit VC的合夥人Aviram Jenik、Unlock Venture Partners的合夥人Andy Liu、韓國新創媒體Platum創辦人曹湘萊等六位重量級的國際業師來與團隊交流互動。本次參與的團隊共計17組,其中來自海外的團隊有印度的GameEon Studios、ESPORTS XO、Nazara、PipitMart及YesGnome,來自菲律賓的BGE與來自新加坡的FathomX,而國內的新創團隊則有JGB Property、Alpha Fintech、紅點子科技、dentall、預約科技、FiduciaEdge、Lawsnote、IDWater、有戲數位,這些團隊共同展示他們的創新的產品和優勢技術,吸引國際企業與創夢股東集團的關注、合作或投資。

整場活動的新創能量滿載,其中的知識含量與新創交流相信都讓與會的團隊獲益良多,而網銀國際與創夢市集希望藉此歡迎國內外新創團隊與創夢市集接觸,也邀請推動國際新創的機構共同合作,一起將台灣建置成國際新創平台,成為國際新創放眼全球的關鍵一站。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。