前往主要內容
工商時報LOGO

廣西一馬戲團讓孩子騎虎拍照 官方竟回:非表演不在審批內容

  • 中時即時 李文輝
廣西百色一馬戲團表演孩子排隊騎虎拍照警方調查。圖為小孩坐在老虎身上拍照。(大陸極目新聞摘自網路)
廣西百色一馬戲團表演孩子排隊騎虎拍照警方調查。圖為小孩坐在老虎身上拍照。(大陸極目新聞摘自網路)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸極目新聞9日報導,近日大陸網友反映,廣西百色田東縣的馬戲團表演中,有孩子排隊騎老虎拍照。當地警方回應,8日已派人去現場查看。 大陸網友12月6日發布的視訊顯示,一隻老虎趴在鐵床上,一男子將一個小男孩抱起放到老虎背上,前方有人拿相機拍照。老虎後肢用皮帶固定,但拍照時它的前肢和尾巴還在擺動,後面還有不少孩子排隊等待。視訊配文稱:「20塊錢(人民幣,下同,約合新台幣88元)一張照片。」 極目新聞報導,該網友發布的多個視訊畫面顯示,馬戲團表演地點在廣西百色市田東縣恒力廣場。12月8日下午,田東縣文旅局工作人員回應稱,這幾天當地確實有馬戲團表演並備案,時間到12月10日止。文旅局負責審批雜技項目的表演,小孩騎老虎不屬於表演,該行為不在審批內容裡。 田東縣公安局合恒派出所工作人員稱,此事他們已接到過舉報,8日下午民警已去現場查看情況,詳情暫不清楚,目前尚未接到過老虎傷人的警情。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。