前往主要內容
工商時報LOGO

全家進攻你家衣櫃! 品牌首秀邀《First Love》八木莉可子走秀

  • 中時即時 林欣儀_時尚
落合宏理的聯名限定商品。(摘自日本全家的官網)
落合宏理的聯名限定商品。(摘自日本全家的官網)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全家便利商店於2021年與 FACETASM 主理人落合宏理(Hiromichi Ochiai)合作推出的服飾品牌ConvenienceWear,日前在代代木競技場舉辦首場品牌時裝秀,秀上邀請《First  Love》八木莉可子、《大叔之愛》吉田鋼太郎等,落合宏理也透過這個機會「公器私用」邀請歌手曾我部惠一,為這場大秀組成一日限定的樂團為大秀演奏。 過去ConvenienceWear都是以極簡、實穿的風格為主,其中印有品牌標誌顏色的線條襪是人氣商品,品牌也透過此次時裝秀洗刷大眾對他「簡單為主」的印象,本次大秀共釋出80組造型,種類涵蓋外套、帽T、T-shirt、短褲、長褲等,主要服裝都與品牌LOGO上的藍、綠、白色為主,其中也能看到以過去商標為靈感的設計。 在秀場中央,全家則以「未來Family Mart」為靈感打造一個全家便利商店,店內除展示ConvenienceWear的人氣商品、部分當季單品之外,零食櫃、冰箱裡也擺放近期品牌主推的「植物行來源」產品、以環保材質打造的文具、餐具等,以及落合宏理與食品公司推出的聯名限定商品。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。