前往主要內容
工商時報LOGO

台南耶誕跨年系列壓軸親子場「甜蜜童樂會」 善糖園區湧萬人

  • 中時即時 程炳璋
台南市政府9日在善糖園區舉辦甜蜜童樂會,現場湧入上萬民眾同樂。(台南市政府提供/程炳璋台南傳真)
台南市政府9日在善糖園區舉辦甜蜜童樂會,現場湧入上萬民眾同樂。(台南市政府提供/程炳璋台南傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台南耶誕跨年系列活動2場親子場之一的「甜蜜童樂會」9日在善化區善糖文化園區壓軸登場,現場擠爆約上萬民眾,許多親子家庭觀賞小青蛙劇團「金斧頭銀斧頭」演出,台南市長黃偉哲現場發送糖果和小禮物炒熱現場熱鬧溫馨氣氛。  善糖園區舉辦的「甜蜜童樂會」是台南市耶誕跨年壓軸親子場活動,兒童劇團的演出吸引親子家庭趁假日出遊,23日在永華市中心西側廣場還有耶誕演唱晚會、31日在永華西側廣場與新營區南瀛綠都心公園同步舉辦跨年晚會,首波藝人卡司11日公布。

黃偉哲強調,台南市明年將迎接台南400盛會,國際友誼城市將來台南共襄盛舉,台南市邀請國外流行教主出席台南跨年系列活動,到時還有金曲歌王、金曲天后以及華語天王來台南表演,陪大家跨年,精彩可期。  善糖園區9日親子活動還邀請小朋友最喜愛的「小丑呀咪」到場,當場製作氣球贈送甚受歡迎。小青蛙劇團演出「金斧頭銀斧頭」成親子最愛。現場還有手作羊毛氈皂活動,可作為最有心意的耶誕自製禮物。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。