前往主要內容
工商時報LOGO

美景配美人推廣觀光效力再加乘!「她」為花蓮拍片介紹家鄉

  • 中時即時 羅亦晽
花蓮縣政府邀請花蓮女兒、知名藝人張景嵐(右),拍攝觀光形象影片「洄瀾,回嵐」,介紹花蓮自然與人文之美。(花蓮縣政府提供/羅亦晽花蓮傳真)
花蓮縣政府邀請花蓮女兒、知名藝人張景嵐(右),拍攝觀光形象影片「洄瀾,回嵐」,介紹花蓮自然與人文之美。(花蓮縣政府提供/羅亦晽花蓮傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

花蓮縣政府行銷縣內觀光資源,邀請花蓮女兒、知名藝人張景嵐,拍攝一支以五感體驗呈現花蓮自然與人文之美的形象影片,其中一段品嚐美食並享受溫泉好湯的美麗背影畫面,讓不少民眾直呼「戀愛了」,期望有天能與親友一同到花蓮旅遊。

縣府觀光處長張志翔表示,此次觀光形象影片「洄瀾,回嵐」邀請花蓮的女兒、知名藝人張景嵐擔任主角,介紹家鄉之美,帶領觀眾感受太魯閣雄渾的自然景觀,在七星潭傾聽浪花拍岸與體驗浪漫疊石傳說,從193縣道、安通溫泉區及赤柯山、六十石山上俯瞰花東縱谷的療癒景緻,更到東大門夜市及原民慢食據點品嚐美食,在雲山水體驗划舟行程,感受花蓮四季宜人氣候與細緻品味慢活節奏。

該觀光形象影片片長約7分鐘,張景嵐在裡頭利用與閨密好友出遊的視角,介紹花蓮從北到南的打卡景點,其中一段品嚐美食並享受溫泉好湯的畫面,露出其美麗背影,讓不少看過影片的民眾直呼「戀愛了」,期盼能帶著另一半與家人好友一起到花蓮遊玩。

張景嵐對於有機會回到花蓮拍攝觀光形象影片一事感到既興奮又驕傲,她說,拍攝時喚起小時回到家鄉跟父母親及爺爺、奶奶闔家出遊的精采回憶,感謝縣府邀請讓她能與藝人好友陳育涵合作,以帶著閨密遊玩的心情,將對這片土地深厚的情感注入其中,把花蓮的美好傳達給全世界。

她也期待能透過影片介紹花蓮沉靜而富饒的土地,期盼全世界旅人能和她一起「洄」家,感受浪花的心跳、微風的低吟,體驗花蓮的獨特之美。

觀光處表示,該影片除透過YouTube、花蓮觀光粉絲團及花蓮觀光資訊網於網路上推播,年底也將會在太平洋觀光節跨年演唱會及太平洋燈會等活動中強力播送,日後更將推出英、日、韓等多個外語版本,期望讓更多外國旅客認識花蓮並走進花蓮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。