前往主要內容
工商時報LOGO

英格莉莉「莓好時光粉撲鬆餅」浪漫登場 吃雙人大餐送香水寵粉

  • 中時即時 陳韻萍
「Engolili英格莉莉」 與「香氛殿堂Antonia Perfume Paradise」跨界合作,民眾到兩品牌消費可獲贈不同好禮。(六角國際提供)
「Engolili英格莉莉」 與「香氛殿堂Antonia Perfume Paradise」跨界合作,民眾到兩品牌消費可獲贈不同好禮。(六角國際提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

耶誕、跨年將至,隨著狂歡的節慶陸續到來,民眾的餐敘活動活躍,六角國際餐飲集團旗下「Engolili英格莉莉」,即日起推出全新口味「莓好時光粉撲鬆餅」和適合聚會享用的「派對饗宴雙人套餐」,為消費者獻上「食」尚新選擇。此外,品牌還與精品香氛美妝平台「香氛殿堂Antonia Perfume Paradise」跨界合作,2024年1月31日前至「英格莉莉」全台門市享用「派對饗宴雙人套餐」,限量贈送針管香水1支。

「Engolili英格莉莉」的粉撲鬆餅是品牌下午茶高顏值甜點,堪稱台柱夯品,迷你鬆餅一個個堆疊成小山丘,看起來美味又療癒。此次全新口味「莓好時光粉撲鬆餅」選用新鮮莓果、紅醋栗、藍莓製成雪酪和卡士達,剛出爐暖呼呼的粉撲鬆餅口感蓬鬆、軟綿如雲,沾上滑順的卡士達和沁涼細膩的雪酪享用,在舌尖交織出多重美妙樂章。盤上一顆顆紅寶石般的楊梅果實,迸發出酸甜誘人的好滋味,而翠綠的迷迭香穿梭其中,增添特殊香氣,加上比利時頂級巧克力和點點金箔點綴,有種舌尖漫步在冬季宮廷花園的感覺,不只好吃更好拍, 。 此外,業者同步打造「派對饗宴雙人套餐」,吃得到最新的「莓好時光粉撲鬆餅」、繽紛吸睛的招牌餐點「漢普頓宮花園飯」、輕盈酥脆的「義式烤餅」、醬香濃郁的「千層麵」各1份及2杯飲品,原價1660元,活動期間狂歡價1398元。「派對饗宴雙人套餐」供應至2024年1月31日。

歲末感恩大放送,「Engolili英格莉莉」與精品香氛美妝平台「香氛殿堂Antonia Perfume Paradise」聯手寵粉,凡在「英格莉莉」全台門市享用「派對饗宴雙人套餐」,贈送來自法國的限量精美沙龍香氛「Olibere奧麗蓓爾」針管香水;而至「香氛殿堂」全台實體門市或線上通路消費,也可獲贈「粉撲鬆餅免費兌換券」1份,限量3000份。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。