前往主要內容
工商時報LOGO

IU Jennie都愛它!韓國小雛菊Mardi Mercredi來台灣

  • 中時即時 黃唯淯
Mardi Mercredi髮圈,價格店洽。(Fruition提供/黃唯淯台北傳真)
Mardi Mercredi髮圈,價格店洽。(Fruition提供/黃唯淯台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

時隔兩年,近期IU才無預警宣佈即將發表全新專輯,更透露新專輯MV將找來入伍待命中的BTS V擔任男主角,這也是V入伍前的最後一份官方工作,兩人合體消息霎時成為韓媒娛樂圈重點新聞之一。 但同樣因為入伍,另一邊可能心情就不這麼美好了。近日才剛完成與YG娛樂續簽合約的Jennie,雖然工作有著極大進展,但她與緋聞男友V也驚傳分手,外界猜測或許與V的兵役有關,但真相如何,或許只有當事人才知道。 但其實除了V之外,IU與Jennie還有一個共同摯愛,那就是韓國品牌小雛菊Mardi Mercredi,這個牌子以手繪小雛菊做為形象而廣受歡迎,韓星金高銀更是多次穿著它亮相,如今這個韓國設計師品牌由Fruition引進,並引進Mardi Mercredi、Noirnine、Reqins等人氣知名品牌進駐新竹,另外日本潮流界大佬Nigo創立的支線品牌Human made也將落腳新竹,也引起潮流界人士討論。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。