前往主要內容
工商時報LOGO

華為首間海外工廠落腳法國 年產10億台設備

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

華為首間海外工廠將落腳法國,預計2025年開始生產。華為法國分公司副總經理張明剛表示,目標是年產10億台設備,提供500個工作崗位,計劃在法國生產並供應整個歐洲市場,預計投資總額達2億歐元。

外媒指出,華為歐洲工廠位於下萊茵省布呂馬特的一個商業園區內,佔地約8公頃,項目計劃投資約2億歐元,預計年產值10億歐元,初期將創造300個直接就業機會,長期將創造500個就業機會。

新工廠生產的產品將主要供應歐洲區域,實現研發、銷售、採購、生產、物流、服務、人才培養等端到端產業鏈的整體覆蓋,對歐洲本地上下游產業鏈產生推動作用。

該工廠將為4G和5G基站製造零部件,包括晶片組和主板。該工廠的產品將供應歐洲客戶。通過在歐洲的十字路口建立工廠,華為將通過23個研發中心,100多家合作大學,3,100多家供應商和有效的供應鏈來豐富其在歐洲大陸的業務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。