前往主要內容
工商時報LOGO

《國際金融》加密交易平台GFO-X未啟用 英國M&G已領投第二輪融資

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報編譯張朝欽綜合外電報導】數位資產交易平台Global Futures and Options(GFO-X)在周一表示,該平台尚未啟用,但英國的M&G投資已經對該平台領投和進行了3000萬美元的第二輪融資。

GFO-X是由英國金融監管局(FCA)授權,允許全球的機構投資人在該平台交易數位資產期貨和期權,這些期貨和期權將在倫敦證交所的巴黎清算機構LCH SA進行結算。

M&G投資是M&G集團旗下公司,將在GFO-X控股的董事會佔有一席之地。

GFO-X在聲明中說,這項戰略投資將支持即將推出的新產品,為GFO-X提供資金,並將支援數位資產領域的未來創新,增強市場中的信任度和可信度。

M&G投資組合經理Jeremy Punnett說,缺乏受到監管的交易所,正嚴重阻礙加密衍生商品交易市場的成長。

Punnett說,英國有潛力成為全球加密資產技術和投資中心,使得倫敦成為GFO-X新的全球交易所的最佳地點。

倫敦證交所位於巴黎的分公司LCH SA結算部門說,此將為比特幣指數期貨和期權提供一個受監管的市場。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。