前往主要內容
工商時報LOGO

Hami Video 11月戲劇收視次數 年增1.8倍

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Hami Video收視次數持續成長,11月戲劇收視次數較去年同期成長1.8倍,中華電信MOD、Hami Video所提供的多元優質戲劇,受到觀眾喜愛。

迎接歲末年終,中華電信MOD、Hami Video公布2023年影劇館+ 年度收視排行榜,中華電信參與出品的兩部台劇收視亮眼,入圍金鐘8項大獎的《牛車來去》登上雙平台點閱冠軍,全台首播年度大戲《八尺門的辯護人》拿下Hami Video排行第二的好成績,獨家韓劇《戀人》、話題日劇《重啟人生》與《VIVANT》則闖進Hami Video戲劇十大排行。

中華電信雙平台戲劇點閱節節高升,包月電影部分,以動畫片《名偵探柯南:萬聖節的新娘》、經典動作片《捍衛任務4》最受MOD客戶青睞,中華電信投資片《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》則是最多MOD觀眾收看的國片,《做工的人電影版》、《本日公休》也雙雙登上Hami Video電影收視排行榜前10名。動漫排行榜上,雙平台名列前茅的包括《鬼滅之刃刀匠村篇》、【我推的孩子】、《咒術迴戰S2》都是日本跟播夯片,累積許多忠實粉絲、表現不俗。

根據2023東方線上OTT影音平台調查,Hami Video為「節目內容最多元」的本土OTT,也是民眾心中收看「台劇或國片」的國內影視首選平台。

中華電信提供超過萬部電影、戲劇、動漫、兒童、綜合等海量優質內容,即日起網路(APP)訂閱Hami Video電視館/影劇館+的月租型方案,即贈單片抵用券(每月贈送1張,至多12個月)。MOD推出歲末大促限時加碼活動,成功申請「MOD家速方案2.0」且符合新申請/升速100M(含)以上及新申請MOD+自選餐(全選)+影劇館+,最高加碼贈送Hami Point 2,100點。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。