前往主要內容
工商時報LOGO

中租深化泰國經營 東協營運總部JLK Tower商務大樓落成啟用

中租企業集團總裁辜仲立。圖/中租提供
中租企業集團總裁辜仲立。圖/中租提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中租東協營運總部JLK Tower商務大樓10日落成,中租企業總裁辜仲立主持開幕儀式表示,JLK Tower的啟用,是中租企業的重要里程碑,展現中租深化經營泰國,擴大投入東協市場的決心。

中租東協營運總部JLK Tower商務大樓10日落成,曼谷市長Chadchart Sittipunt及駐泰國台北經濟文化辦事處大使張俊福等嘉賓都到場祝賀。

辜仲立提到,中租企業積極打造東協營運總部大樓,是因看好東協高競爭力的人口紅利,以及快速成長的數位經濟條件。自2019年起,集結一流專業團隊,以嚴格的標準興建JLK Tower,為高級商務大樓重新定義優質的概念。

張俊福指出,台灣是泰國第四大外資。中租JLK Tower的落成,代表中租企業在泰國落地深根、經營有成,中租企業加大投資,強化台灣與泰國之間的經濟交流,帶動雙方成長,貢獻卓越。

中租控股(5871)早在 1989年和泰國盤谷銀行合資成立BGPL公司。2005年以ASK在泰國掛牌上市,用心經營。而後,在越南、馬來西亞、菲律賓、柬埔寨、印尼、新加坡等地設立據點。此外,中租企業旗下「仲安生醫」,也在今年跨足東協,首站即鎖定泰國巿場,就是看好泰國的前景。

為了公司和當地長遠未來發展,辜仲立表示,仍會繼續關注,並致力於共同帶動周邊區域的發展,讓JLK Tower成為這個地區最有特色的地標。JLK Tower位處曼谷繁華市中心,地理位置優越、交通便利;樓高32層,佔地 32,515 平方公尺,融合了尖端技術和環保基礎設施,能全面滿足各大進駐企業的需求。

中租東協營運總部JLK Tower商務大樓10日落成。圖/中租提供
中租東協營運總部JLK Tower商務大樓10日落成。圖/中租提供

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。