前往主要內容
工商時報LOGO

歲末年終保單檢視 中壽建議善用保障型保險商品

  • 中時即時 黃琮淵
中國人壽。(中壽提供)
中國人壽。(中壽提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

準備迎接新的一年了嗎?中國人壽建議民眾不妨趁跨年之際,重新檢視自己現有的保險規劃,並善用「中國人壽保障型保險商品平台」上「不同繳費年期與保額」、「24小時線上隨時保」與「可負擔的保費與完善的保障」這三大特點來挑選定期壽險、重大疾病健康險、小額終老保險等商品,以及一次投保全年安心的「中國人壽E安心傷害保險」,根據自身需求及經濟狀況,藉由便利且快速的網路投保,建構更安心與完善的保障,一同守護自己和家人的未來。

歲末年終是充滿感恩的季節,想必也有不少人正在苦惱該如何對家人表達感謝,或是為忙碌了整年的自己準備一份暖心禮物。中國人壽響應主管機關推廣保障型保險商品,於「中國人壽保障型保險商品平台」提供定期壽險、重大疾病險及小額終老保險等三項商品,投保步驟簡便,民眾24小時都能趁空檔,e 指試算進行網路投保,並且有多種繳費年期與保額可以選擇,滿足不同人生階段的保障需求,讓自己和家人在生活上更無後顧之憂。

以35歲的陳小姐為例,她身兼家中經濟來源之一及主要照顧者,做為家人最強後盾,首要考量的是規劃定期壽險。若投保五年期「中國人壽e同守護五年定期壽險」保險金額新臺幣(以下同)200萬元,年繳保費僅需1,160元,平均一天約3.2元,經核保通過後即可安心享有保障,讓家人不會頓失所依。

另以正值事業衝刺階段的40歲男性為例,工作及生活壓力大,易誘發癌症等重病的風險,可考慮加保重大疾病健康險。若投保二十年期「中國人壽e同幸福定期重大疾病健康保險(甲型)」最高保額70萬元,每年保費僅需6,447元,凡經醫生診斷初次罹患保單保障內容所涵蓋之7項重大疾病之一,如:癌症(重度)、急性心肌梗塞(重度)及腦中風後障礙(重度)等者,經公司審核理賠通過後即可獲得一次性之保險金給付,避免因罹病造成事業和收入中斷,對家庭經濟造成衝擊,亦可減少自費醫療的負擔。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。