前往主要內容
工商時報LOGO

交換禮物首選 ROYCE’推10款耶誕限定禮盒

  • 中時即時 吳奕萱
ROYCE’引進兩款超限量禮盒,分別是「耶誕裝飾蛋糕禮盒 27入」1200元、「耶誕裝飾蛋糕禮盒19入」560元。(ROYCE’提供)
ROYCE’引進兩款超限量禮盒,分別是「耶誕裝飾蛋糕禮盒 27入」1200元、「耶誕裝飾蛋糕禮盒19入」560元。(ROYCE’提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由精緻超市city’super獨家代理,被譽為日本必買伴手禮的北海道巧克力ROYCE’,以「耶誕燈飾」為靈感呈獻9款耶誕限定禮盒,價位從560元到2680元不等,包括全新改版的ROYCE’經典醇巧克力「香醇牛奶巧克力&濃郁白巧克力組合」,包裝採用北海道冬季代表動物北極熊、企鵝等童趣插畫,還有神還原雙層草莓鮮奶油蛋糕的「耶誕裝飾蛋糕系列」禮盒,及源自英國傳統習俗的「耶誕拉炮巧克力組」,搭配耶誕樹、耶誕老人、雪人與麋鹿等元素包裝。 每年粉絲必收集的「耶誕裝飾球巧克力」,採用可循環使用的錫罐,設計為圓型裝飾球,吃完後還能裝飾耶誕樹,環保又有趣,還有比倒數月曆還精采的耶誕限定禮盒,吃完巧克力還能用鐵盒裝東西,實用又兼具節慶氛圍。 凡購買耶誕系列禮盒,可享絕美包裝服務,而為因應眾多企業贈禮的大宗採購需求,ROYCE’推出企業客製化自組質感禮盒服務,為收禮者傳遞別具心意的問候。 另看好台北車站位於高鐵、台鐵等三鐵共構的交通樞紐上,ROYCE’也回歸捷運台北車站打造耶誕限定快閃概念店,與全台8店及高雄漢神巨蛋、桃園遠百、高雄大遠百、台南遠百、遠百板橋中山5家快閃店同步引進ROYCE’耶誕限定系列,是交換禮物的首選。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。