前往主要內容
工商時報LOGO

台灣中小企業應對數位轉型:結合創新培訓與實際需求

  • 工商時報 黃煒琳
睿華國際企業年費培訓方案之特點說明。圖/業者提供
睿華國際企業年費培訓方案之特點說明。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在當前的全球經濟環境中,台灣的中小企業正面臨數位轉型和永續發展的重大挑戰。對於這些企業而言,人才培養和技能提升成為了迫切的需求。業界專家認為,通過有效的培訓計劃,企業能更好地適應市場變化並保持競爭力。

針對這一需求,睿華國際管理顧問股份有限公司與中華汽車人才培訓中心等機構,共同開發了一套針對中小企業的培訓方案。這一方案聚焦於幾個關鍵領域,包括「永續轉型」、「數位思維」、「智慧製造」、「生產管理」以及「組織發展」等五大熱門趨勢主題,旨在幫助企業提升在數位時代的競爭力。

培訓計劃的一大亮點是結合了理論與實踐,課程不僅由產業專家和學術界人士授課,還包括實際案例研究和互動式學習。此外,該計劃採用了創新的「集資、共享」模式,使培訓更加經濟高效。

業內專家指出,這樣的培訓計劃不僅為中小企業提供了寶貴的學習資源,也反映了當前教育培訓行業的趨勢——即強調實用性和特定需求導向,同時考慮到企業的財務壓力。經過培訓的企業表示,這樣的學習體驗對提升員工技能和推動組織變革非常有效。

在迅速變化的市場環境中,台灣的中小企業必須不斷創新和適應。合適的培訓計劃和策略將是這些企業面對挑戰和抓住機遇的關鍵。專家強調,持續的學習和發展是企業長遠成功的基石。

相關方案資訊可直接至睿華國際管理顧問股份有限公司的官網上查詢,或是直接來電詢問,電話:03-4642151,分機2261

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。