前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》瞄準全球業務成長 慧榮新組織架構上陣

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】NAND快閃記憶體控制晶片廠商慧榮科技(NasdaqGS:SIMO)宣布新組織架構和經營團隊任命,以因應公司全球業務持續成長需求,且變動立即生效。慧榮科技總經理苟嘉章表示,期望透過新架構,帶動公司長期成長。

慧榮此次公告的重點是成立終端與車用儲存(Client & Automotive Storage;CAS)和企業級儲存與顯示介面解決方案(Enterprise Storage & Display Interface Solution;ESDI)兩大事業群,以建立更明確且專業的組織架構,實現更快速的創新和更強勁的成長,達到為客戶提供最佳解決方案的承諾。CAS事業群將負責消費級SSD控制晶片、行動儲存控制晶片、Ferri產品和擴充式儲存控制晶片。ESDI事業群則負責企業級SSD控制晶片和顯示介面產品。

因應新組織架構,慧榮科技在經營團隊做了相關調整,包括任命原市場行銷暨研發資深副總段喜亭(Nelson Duann)為CAS事業群資深副總,負責消費級SSD控制晶片、行動儲存控制晶片、Ferri產品和擴充式儲存控制晶片的產品規劃、OEM業務開發及OEM專案管理。周晏逸(Alex Chou)加入公司擔任ESDI事業群資深副總,負責帶領企業級儲存團隊,將業務擴展到資料中心和企業級儲存領域,並將顯示介面業務擴展到PC擴充座市場。原SMI USA總經理Robert Fan升任為全球業務資深副總暨SMI USA總經理,領導全球業務、FAE和行銷公關等團隊。

慧榮科技總經理苟嘉章表示,隨著NAND在消費性市場、工控、商業和企業級的應用比重不斷增加,慧榮科技的業務擴展機會也同步成長。藉由設立這兩個專職事業群,將更有能力開發最先進的控制晶片技術,並為客戶提供領先業界的解決方案。如今看到了拓展新市場和增加既有業務市占率的特殊機會,透過這樣的新架構,慧榮科技將可更快、更有效地實現目標,帶動長期成長。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。