前往主要內容
工商時報LOGO

奇景光電首發領先業界 LCD筆電專用產品

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

奇景光電熱身CES 2024,領先業界再發布一系列搭載於主流 LCD 筆記型電腦之In-Cell Touch TDDI HX83132,以及搭載於高階 AMOLED 筆記型電腦的On-cell Touch IC HX85200。

奇景光電指出,In-cell TDDI 已被證明成為主流技術,因為整合尖端顯示和觸控功能,簡化觸控模組供應鏈,為廠商提供成本優勢。奇景在In-cell TDDI 技術方面取得卓越的成就,提供業界最全面的 TDDI 解決方案。憑藉多年的 In-cell TDDI出貨實績,奇景已將 TDDI 應用,從手機擴展到平板電腦和汽車,現在更進一步地應用於筆記型電腦。

HX83132,為一項尖端的 In-cell TDDI 技術,用於當前主流 LCD 筆記型電腦,不僅在大尺寸、高解析度、低功耗和窄邊框的功能方面有明顯進展,而且提供精準的觸控及感知靈敏度,支援出色的主動筆手寫功能,滿足筆電流暢人機界面的需求,同時大幅提高用戶體驗和工作效率。

在即將到來的 CES 2024中,奇景將展示一款配備HX83132 TDDI 的TFT LCD 面板筆記型電腦,其中的 In-cell 觸控功能以及領先的主動筆技術,完美符合新世代筆記型電腦的需求。

由於AMOLED顯示面板支援更輕薄、高亮度、高對比及廣色域顯示特性,在筆電應用上,尤其是高階筆記型電腦,OLED 採用率逐漸提高。奇景光電的 OLED 解決方案,包括AMOLED TCON 和驅動IC,已量產用於一系列車用面板、平板電腦與筆記型電腦。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。