前往主要內容
工商時報LOGO

涉侵權!蘋果即將在美停售2款Apple Watch

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由於美國國際貿易委員會(U.S. International Trade Commission,ITC)以蘋果(Apple)侵犯一家競爭對手的專利為由,向這家科技巨擘下達進口禁令,因此蘋果於數日後停止銷售特定款的智慧手表,在這個年底重要節日前將這款備受歡迎的聖誕禮物選項下架。

蘋果自12月21日開始暫停在美國線上銷售Apple Watch Series 9和Apple Watch Ultra 2,並於12月24日以後在實體商店停售上述2款產品。Series 9和Ultra 2是蘋果網站販售的較新機種。較舊款的SE機種將繼續銷售,先前售出的手表也不受禁令影響。

蘋果自2020年起推出的Apple Watch大多都內建名為脈搏血氧計的感測器。美國ITC在今年10月裁決蘋果侵犯某些設備特定版本的血氧感測器相關專利。醫療科技公司Masimo在2021年抗告蘋果侵犯該公司專利。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。