前往主要內容
工商時報LOGO

鋒形科技與國泰人壽跨域合作

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雲端人資系統業者鋒形科技19日宣布,將與國泰人壽groupins+跨領域合作,未來用戶只要到鋒形Femas HR系統,即可下載符合團險試算需求的表單,企業無須再人工整理保險所需之員工資料,大幅節省時間成本。

鋒形科技共同創辦人李佳鴻表示,許多企業透過人資系統進行運營管理,將繁瑣的人事任務自動化,同時降低人工作業的出錯率,還能節省時間與資源,也讓企業更專注於本業及員工管理。

國泰人壽groupins+產品負責人陳韋旭經理表示,這次與鋒形科技合作將是一個重要里程碑,讓企業人資擁有更全面的功能選擇,不僅可以輕鬆管理薪資、人員到離職,更能同時完成團體保險等員工福利規劃,建立一站式人力資源平台,高度整合人資系統既有功能與團險服務,為企業帶來全新的、高效的、便利的人資管理體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。