前往主要內容
工商時報LOGO

善耕苗栗in楓康超市 城市行銷產品上架

免簽證,免出境,苗栗國帶貨楓康幫你加1

  • 工商時報 簡立宗
好東西不能只留在苗栗,苗栗國帶貨楓康幫你加1。圖/苗栗縣政府
好東西不能只留在苗栗,苗栗國帶貨楓康幫你加1。圖/苗栗縣政府

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

好東西不能只留在苗栗!免簽證,免出境,苗栗國帶貨楓康幫你加1,苗栗縣政府、農村發展及水土保持署與楓康超市攜手合作,跨越城市共同行銷苗栗友善的農產品,並肩推廣健康友善、環境友善、加工友善及銀髮友善的農產品。

苗栗縣副縣長鄧桂菊表示,楓康超市於中彰投及新竹設有多達48間門市,透過此次與楓康超市合作於30間門市設立專屬「善耕苗栗專區」,苗栗縣優質農產品將得以進入更多家庭,提升消費者對於苗栗健康、友善農產品的認知與接受度。本次透過嚴選具有健康友善、環境友善(綠色保育)、加工友善(HACCP、ISO22000 認證)等任相關認證或極具優質特色的農特產,本次共計5項代表性產品,包括榮獲國際里山案例鯉魚社區「青稻夫米星星」,其以鯉魚潭水庫的純淨水灌溉,製程無防腐劑與食鹽,口感酥脆微甜;台灣花卉生物技術公司之「頂級玫瑰花釀」,堅持純天然釀造理念,保留天然豐富營養價值,包括維生素A、B、C以及10多種氨基酸成分,而同公司國產的「藍莓汽泡水」(0糖質、0熱量、0脂肪)則係精選台灣本土生產頂級藍莓,豐富的花青素搭配6°C冷萃工藝,保留藍莓的新鮮與精華; Me棗居「有機紅棗杭菊茶包」透過採收大暑盛夏滋養的紅棗,溫潤冬令清淨舒爽的杭菊製成,花香甘甜四季皆宜;苑裡鎮農會的「秈22號香米」米粒晶瑩剔透,烹煮後具有淡淡花香更帶有輕微蓮花香氣,更擁有高纖維、低澱粉特性,不易胃腸氣,是現代養生飲食的優選商品!

苗栗縣政府、農村發展及水土保持署與楓康超市攜手合作,跨越城市共同行銷苗栗友善農產品。圖/苗栗縣政府
苗栗縣政府、農村發展及水土保持署與楓康超市攜手合作,跨越城市共同行銷苗栗友善農產品。圖/苗栗縣政府

台灣楓康超市林協理表示,善耕苗栗的產品即日起正式上架於30家楓康超市,讓民眾24小時都能隨時擁有,這些產品不僅在實體店鋪展售,同時也會在楓康團購網銷售,實現線上線下市場同步發展,從而擴大市場覆蓋範圍,希望更過人透過台灣楓康超市更加認識善耕苗栗的優質產品。

楓康超市設立專屬「善耕苗栗專區」。圖/苗栗縣政府
楓康超市設立專屬「善耕苗栗專區」。圖/苗栗縣政府

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。