前往主要內容
工商時報LOGO

王雪紅樂觀宏達電2024年 手機、VR都會有表現!

  • 時報資訊
展望宏達電2024年,王雪紅樂觀看好,「手機、VR都會有表現」!圖/本報資料照片
展望宏達電2024年,王雪紅樂觀看好,「手機、VR都會有表現」!圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯】宏達電(2498)董事長王雪紅與夫婿威盛董事長陳文琦今(22)日參加位於威盛公司總部的平安夜活動。展望宏達電2024年,王雪紅樂觀看好,「手機、VR都會有表現」!另外,被問到加薪問題,她則回應,薪資是跟通貨膨脹在走,「所以應該是要調整」。

王雪紅受訪時被問到宏達電2024年的展望,王雪紅表示,對宏達電一直都很樂觀,宏達電一直走在人文加上科技釋放夢想的道路上。她也強調,明年手機、VR都會有表現。

2023年邁進第16年的台灣年度代表字大選活動,今年由 「缺」字獲選為今年代表字,王雪紅表示,「或許會有人感到,但個人是沒有,因為總是秉持著滿大的祝福」。

針對員工最關心得加薪問題,王雪紅表示,所有的薪水都是跟著通膨走,所以應該是要調整。

宏達電第三季營業收入為11.0億元,營業毛利率為41.4%;營業淨損為11.3億元,營業利益率為-102.8%;歸屬於母公司業主淨損為9.1億元,每股虧損為1.1元。宏達電累計前三季虧損24.99億元,每股虧損3.01元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。