前往主要內容
工商時報LOGO

社區專屬「頂粵吉品」麻油雞湯 熬煮10小時的用心 非住戶買不到

  • 工商時報 王妙琴
「頂粵吉品」麻油雞湯風潮席捲雙橡園開發社區:三週內預訂破千份!圖/業者提供
「頂粵吉品」麻油雞湯風潮席捲雙橡園開發社區:三週內預訂破千份!圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雙橡園開發獨家提供THE RES IDENCES打造「雙橡園式酒店御邸」,引進頂粵吉品餐飲團隊進駐、 自建物業、提供一日六餐、頂級桌宴、禮賓接駁及專屬活動策畫等款待服務,冬至時節寒流來襲,雙橡園開發社區專屬專屬「頂粵吉品」麻油雞湯,住戶直呼暖胃暖心、太幸福了!

雙橡園開發服務餐飲總監林楦淇說:麻油雞麵是去年起社區主廚為住戶推出的季節餐點,精心料理、用心燉煮,貼心地讓住戶省去繁雜的手續,只專注沈浸在與親友聯繫情感的時光中。因費時熬煮且需達到品質的掌控,只能「限量預約」供應,從去年起,共計推出920份,今年推出才三週,住戶就已預訂逾1000份。

一點都不簡單的頂級厚工麻油湯底,從選材製作工序、味道管理,每一個細節都是札札實實,真材實料燉煮10小時,將(1)金黃高湯:用老母雞後腿清肉慢火細熬5小時;(2)膠質白湯:以豬腳等高膠質食材熬煮4小時;(3)混合1+2+麻油:加上扎實、Q彈不爛的土雞腿肉,再熬1小時,將肉的精華與渾厚的湯底完美融合。

住戶徐小姐分享,這碗麻油雞麵,讓她回想起當年媽媽在廚房忙裡忙外熬煮了許久才端上桌的味道,湯底喝完嘴巴還留有黏黏的口感,湯體渾厚,絕對是長時間燉煮的頂級呈現。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。