前往主要內容
工商時報LOGO

The North Face防水禦寒裝登場 外套搭帽T現省8千

  • 中時即時 朱世凱
GO WILD主推美國露營品牌CHUMS的「毛絨泰迪外套」,兼顧保暖防風需求。(GO WILD提供/朱世凱台北傳真)
GO WILD主推美國露營品牌CHUMS的「毛絨泰迪外套」,兼顧保暖防風需求。(GO WILD提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

寒冷天氣持續,百貨觀察禦寒衣物銷量較上個月明顯攀升2成以上,戶外品牌抓準商機再推新品,像是The North Face再次攜手街頭潮流品牌CLOT推出機能服裝,讓潮男女們能把亮眼極光色系穿上身;GO WILD則推全館指定商品任選2件85折,單筆消費滿5500元現折500元好康,正是添購新款戶外裝備的好時候。

The North Face x CLOT聯名系列使用極光色彩和宇宙星空的印花圖案映射至服飾之上,極具個性,該系列的極光印花滑雪外套,採用DRYVENT三層防水技術加持,在冬季探索更能自在應對嚴苛氣候環境下的挑戰。外套連衣帽配帶可調節繩索扣,可與滑雪頭盔配套使用,在雪地穿梭的過程中為頭部提供雙重防護;雙向拉鍊內含擋風片,協助遮擋冷風鎖住暖意。另一主打款為使用DWR防潑水科技的宇宙星空羽絨服和羽絨褲,採用RDS認證的高品質800蓬鬆度鵝絨填充,賦予探索者輕量且保暖的雙重穿著體驗。明年1月1日起,The North Face x CLOT聯名系列將於官網及全台北、中、南區共四家限定通路販售,Juice線上及線下店舖也將同步開賣。

另外,The North Face官網還推出年終感恩福袋組好康,包括三合一外套搭配帽Tee或大學Tee,可享組合價6999元,現省8200元;熱門衝鋒衣搭配帽Tee也只要5999元。

GO WILD也搜羅各品牌最潮最實穿的單品,像是美國戶外休閒露營品牌CHUMS於今年冬天展現品牌既有的童趣風格,打造全新保暖冬季商品,今年冬天最HOT單品就屬「毛絨泰迪外套」,品牌也祭出三款絨毛系列商品,「Bonding Fleece No Collar Vest 刷毛背心」及「Bonding Fleece Jacket刷毛外套」內外層皆為絨毛製成,內襯中更加入了防風膜,兼具保暖及防風效果。

「Elmo Gore-Tex雙面連帽抗水外套」則設計為一件兩穿,外層採用GORE-TEX INFINIUM Windstopper 科技,擁有絕佳的透氣性與防風性,內層為保暖的ELMO長絨刷毛,是一種再生聚酯環保纖維,蓬鬆柔軟一穿即暖,保暖效果佳。正反兩面隨天氣翻轉,輕鬆多變化。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。