前往主要內容
工商時報LOGO

4117中央公園馬拉松 雙橡園開發帶著會員跑進「國際的台中.世界的公園」

  • 工商時報 王妙琴
「4117中央公園馬拉松」在雙橡園展現城市風貌,凝聚全球跑者熱情。圖/業者提供
「4117中央公園馬拉松」在雙橡園展現城市風貌,凝聚全球跑者熱情。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中中央公園特區擁有67公頃綠地、眾多建築大師的作品,具交通、經濟利多建設,成為全台最具前瞻性的國際城市,也是最具指標性的重劃區。雙橡園開發在台中水湳中央公園一塊豪宅寶地4117,開工前舉行「4117中央公園馬拉松」,打造台中最具指標性的城市活動。

雙橡園開發總經理魏櫂良表示,由中部連鎖健身俱樂部品牌「優漾複合運動會館」主辦的「4117中央公園馬拉松」賽事,主會場就在「雙橡園4117」,並以基地面積4117坪為活動冠名。

當天雙橡園開發號召了許多會員及親友們,與來自全球22個國家的跑者以口號「ALL YOUNG TOGETHER」一起健康運動,並用不同角度認識「國際的台中.世界的公園」城市風貌,同時落實「建築、藝術、優+生活」的公司理念,甚至更有雙橡園式酒店御邸的物業服務團隊,在現場提供體貼備至的款待服務,令所有跑者羨慕不已。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。