前往主要內容
工商時報LOGO

比特幣今年強勁反彈 加密幣類股暴漲300%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

比特幣一掃去年頹勢,今年展現凌厲漲勢,加密幣類股創造今年股市最大漲幅。包括加密幣挖礦公司Marathon Digital和加密幣交易所Coinbase在內的加密幣類股,今年漲幅皆超過300%。

比特幣今年來暴漲約160%,但Marathon Digital、Coinbase、比特幣投資公司MicroStrategy ,以及數位資產管理公司灰度投資(Grayscale Investments)的比特幣信託基金,漲勢更為驚人,皆超過300%,其中Marathon Digital飆漲688%。

對加密貨幣多頭而言,今年押注股市的報酬率更可觀。上述股票漲幅不僅超越主要加密貨幣,也是整體美國股市的最大贏家。根據FactSet數據,市值至少50億美元的美國上市企業中,8檔表現最傑出的個股,有半數與比特幣相關。

根據CoinDesk報價,今年初比特幣由16,000美元起漲,目前約在43,000美元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。