前往主要內容
工商時報LOGO

TVBS聖誕愛無限藝起分享愛

寒冷冬天充滿愛的氛圍 群星合唱傳遞正能量

  • 工商時報 郭靜芝
《藝起發光》藝人大合唱。圖/TVBS提供
《藝起發光》藝人大合唱。圖/TVBS提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「TVBS信望愛永續基金會」在12月份傳遞滿滿的正能量給大家,由《愛無限公益餐會》起跑於七大城市舉辦七場愛心暖宴,接著在平安夜當天,邀請眾多嘉賓用最溫暖的歌聲透過《TVBS聖誕愛無限藝起分享愛》音樂慶典傳遞給大家,陪伴大家在寒冬裡一起分享愛。於12/24在TVBS42歡樂台頻道晚間10點播出,帶給大家一個美好的聖誕佳節,將愛一同傳至全國各地。

王宏恩、舞思愛希望透過音樂傳遞正能量。圖/TVBS提供
王宏恩、舞思愛希望透過音樂傳遞正能量。圖/TVBS提供

聖誕愛無限藝起分享愛,群星合唱傳遞正能量

這次《TVBS聖誕愛無限藝起分享愛》邀請眾多嘉賓一起傳遞愛,首度擔任演唱嘉賓的王宏恩說:「非常有家的感覺,有很久不見的朋友一起唱歌一起分享愛,分享感恩的心情。」他和舞思愛、黑旋風將同台演唱,希望透過音樂傳遞力量,一掃被疫情所苦的陰霾。「幸福歌姬」梁文音攜手陳威全共同演唱曲目,她說:「我感覺到聖誕愛的氛圍,尤其可以跟好朋友威全一起合唱這首《幸福的忘記》,是非常幸福的事。」「最暖男團」IT BOYZ四位團員為了音樂盛典特別準備了四首經典英文歌曲傳遞溫暖,沒想到考倒他們的不是歌曲的音準,而是英文歌詞,團員鄭豐毅表示自己英文不好,他甚至寫「注音」來幫助記憶。除了歌曲演唱,「沙畫大師」莊明達在現場作畫,用沙畫創作完美演繹耶穌降生的故事,嘉賓們精彩的演出,讓寒冷的冬天增加了許多溫暖。

梁文音攜手陳威全演唱歌曲。圖/TVBS提供
梁文音攜手陳威全演唱歌曲。圖/TVBS提供

「公益愛無限」各大城市送溫暖,眾星雲集一起分享愛

「TVBS信望愛永續基金會」在12月份將愛傳遞至全台灣,攜手「公益愛無限」舉辦《愛無限公益餐會》,已在全台7大城市(台北、新北、台中、高雄、台南、桃園、花蓮)舉辦共7場愛宴,把愛分享至全台各地。平安夜當天《TVBS聖誕愛無限藝起分享愛》音樂節目將帶給你滿滿溫暖,由岑永康、張文綺領銜主持,節目卡司邀請到曾子余、卞慶華、IT BOYZ(鄭豐毅、陳彥廷、鍾岳軒、黃柏峰)、王宏恩、舞思愛、梁文音、陳威全、黑旋風,還有由《藝起發光》牧師宋逸民和師母陳維齡,以及《藝之星》牧師宋達民帶領教會的藝人朋友們,吳東諺、白家綺、楊蒨時、林道遠、李又汝、蔡家蓁、黃昺翔、魏妙如、張志豪、胡藝芬、周子寒、陳宇風、張文綺、黃瀞怡小薰、林柏妤、跨世兄弟、紀寶如、嚴浩、張淨婷、唐振剛、鄭亦真、李芸蓁、簡丹、陳渝安、劉騏樂、張世賢、侯柏宇、陳明川、楊富江、林依璇、權貞妍、尤國棟、陳玲玲、蔡依依、李昀熹、陳玉玫、邱克俊、朱海葳、龔蓮華、莊明達、施心慧,TBC舞團黃柏青 (團長)、李奕釜、李志強、李宗維、黃世東、洪秉睿、陳信宏,節目製作邀請七座電視金鐘獎得主洪榮良擔任導演,還有兩度獲得金曲製作人獎的洪敬堯擔任音樂製作,12月24日TVBS42歡樂台頻道,平安夜晚間10點到12點一同來欣賞《TVBS聖誕愛無限藝起分享愛》。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。