前往主要內容
工商時報LOGO

《航運股》長榮航SKYTRAX五星級桃捷彩繪列車 啟程

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】長榮航(2618)連續8年獲SKYTRAX五星級航空公司的榮耀,為感謝全球旅客的肯定,「長榮航空SKYTRAX五星級桃捷彩繪列車」自即日起啟程,於列車行駛期間,捕捉長榮航空SKYTRAX五星級桃捷彩繪列車」的身影或與其拍照合影,將照片分享於長榮航空官方臉書粉絲團活動文內,並完成指定任務,除了長榮航空限定的LOGO商品要送給參加民眾外,還有機會獨得全球不限航點雙人經濟艙來回機票。

「長榮航空SKYTRAX五星級桃捷彩繪列車」行駛桃園捷運普通車路線,即日起至2024年2月23日止,從A1台北車站到A22老街溪站,都可看見其亮麗的身影,陪伴民眾一起前往機場搭機出國。

期間限定的「長榮航空SKYTRAX五星級桃捷彩繪列車」,整體設計特別以埃及、波斯等古老民族認定的天空顏色-綠松石的藍綠色為背景,並以「不斷前進,在每個日以繼夜裡」為主軸,從列車外觀到內裝,透過長榮航空波音787客機、親切專業的空服員形象,以及蟬聯8年SKYTRAX五星級航空公司的獎牌襯托下,展現長榮航空持續創新求變,努力成為民眾心中最佳航空公司的初心未曾改變。

全球客運需求不斷增強,長榮航空也看好明年的客貨運展望,將持續完整航網布局,透過聯盟航網接軌國際,讓消費者享有最安全舒適的便捷服務,一起迎接2024旅遊年。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。