前往主要內容
工商時報LOGO

搶進科博館特區 亞昕集團強力佈局中台灣

  • 工商時報 江偉琳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「亞昕科博館案」位於台中市心精華區段,位於科博館特區內,未來將成忠明路上最高建築。圖/業者提供
「亞昕科博館案」位於台中市心精華區段,位於科博館特區內,未來將成忠明路上最高建築。圖/業者提供

成立30年、上櫃品牌建商亞昕集團(5213)聚焦台中市心精華區段,近期將推出「亞昕科博館案」,新案不只掌握國際脈動,也延續日系品牌精工之道,預計明年第一季度推出,基地不僅位於科博館特區內,未來更將成為忠明路上最高建築、拔高百米、28層地標,高樓視野眺望科博館、草悟道逾7萬坪綠海,產品規劃25-40坪,是區域「唯一」位在科博館特區,突破百米超高樓層、中小型坪數規劃。

亞昕集團走向國際,於馬來西亞馬六甲黃金海岸,攜手萬豪國際集團推出「柏昕酒店」品牌,共同打造頂級度假酒店「亞昕喜來城」。圖/業者提供
亞昕集團走向國際,於馬來西亞馬六甲黃金海岸,攜手萬豪國際集團推出「柏昕酒店」品牌,共同打造頂級度假酒店「亞昕喜來城」。圖/業者提供
「亞昕科博館案」(3D示意)。圖/業者提供
「亞昕科博館案」(3D示意)。圖/業者提供

「亞昕科博館案」位處台中北區、西區、西屯區三區繁榮交會點,同時擁有北區文教、西區的悠活、西屯的商業,車行10分鐘涵蓋了3大繁華商圈、9座百貨商場,又能享受無盡的綠意視野,再加上區域土地開發早已飽和,能插旗科博館特區,且是打造超高樓層大樓更顯難得,新案的地段、產品規劃上,可見亞昕集團選地眼光之精準,國際級品牌力與卓越產品力,領航台灣建築前景。

亞昕集團未來預計擘劃千億推案量、至少40棟建築地標,持續深耕台灣精華地段,以超高層建築改寫城市天際線,引領台灣住宅新奢趨勢。其中又以中台灣市場最特別也最被期待,千億案量中就有300億案量在台中,重押中台灣的氣勢不言可喻,除線上銷售中、位於14期重劃區的「亞昕一緻」外,「科博館案」、「麻園頭溪案」、「大連路案」等大案蓄勢待發。

成立30年來,不只是作品無數的「國家建築金質獎常勝軍」,近年更積極從台灣走向世界,與國際星級飯店集團、商場合作,從台灣出發,事業版圖跨越馬來西亞、北京、香港等地,以建築營造、飯店產業、精密工業、室內設計、商場事業五大事業體拓展全球化版圖,跨國、跨領域的追求,將品牌力發揮淋漓盡致,也推升亞昕集團成為國內上市櫃營建品牌中的佼佼者。

亞昕集團與萬豪酒店集團合作有成,商場事業也讓品牌知名度更上一層樓。繼開創「亞昕福朋喜來登」、「昕境廣場」百貨、國賓影城及興建中的青埔「昕境文創廣場」後,更前進海外、於馬來西亞馬六甲黃金海岸,攜手萬豪國際集團推出「柏昕酒店」品牌,共同打造頂級度假酒店「亞昕喜來城」,發展觸角不僅佈局國際、多角化經營,尤其深耕飯店與住宅事業,持續積累品牌永續價值。

除了以前瞻性精準視野,開創台灣住宅趨勢外,亞昕集團與萬豪集團旗下喜來登酒店體系合作,除拓展飯店事業體外,將亞昕福朋喜來登國際酒店飯店服務思維引進社區中,提供三年的飯店式服務指導管理,以「昕思維,心服務」訂製十大售後服務 、飯店式管理系統,期待提升台灣住居文化,讓買房不再是居住,更是尊榮享受。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。