前往主要內容
工商時報LOGO

A-Rod聯手沃爾瑪前執行長 傳年底前收購NBA灰狼

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國體育頻道ESPN今天報導,前MLB球星A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez)與沃爾瑪前執行長洛爾(Marc Lore)準備在跨年夜期限前,完成對NBA灰狼的收購。

前美國職棒大聯盟MLB球星A-Rod羅德里格斯與連鎖賣場沃爾瑪(Walmart)前執行長洛爾自2021年開始,從美國職籃NBA明尼蘇達灰狼現任老闆泰勒(Glen Taylor)手中陸續買進股份,如今預計將再拿下球隊40%的股份,這將使兩人握有灰狼80%股權。

他們2021年公布將分階段買下灰狼時,交易價值達15億美元(約新台幣424億元)。

這項交易還包含從80歲的泰勒手中買下4屆美國女子職籃WNBA總冠軍明尼蘇達山貓。

泰勒是在1994年買下灰狼,據報付了8800萬美元把灰狼留在明尼蘇達,以免球隊搬到紐奧良(New Orleans)。

目前灰狼戰績22勝7敗,是西區龍頭。

羅德里格斯曾14次獲選參加MLB明星賽、3度拿下美國聯盟(AL)年度最有價值球員(MVP)獎,並曾率紐約洋基奪下2009年世界大賽冠軍。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。