前往主要內容
工商時報LOGO

CITIZEN超級鈦腕表 向登月計畫致敬

  • 中時即時 陶福媛
CITIZEN與登月艇HAKUTO-R合作光動能電波聯名表,5萬7800元。(CITIZEN提供)
CITIZEN與登月艇HAKUTO-R合作光動能電波聯名表,5萬7800元。(CITIZEN提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本腕表品牌CITIZEN在鈦金屬的研發向來領先同業,尤其是經典之作超級鈦(Super Titanium),更是箇中翹楚,日前日本新創公司iSpace的HAKUTO-R登月探測計畫,就是採用CITIZEN的超級鈦打造月球登陸器和登月車的機械零件,為此CITIZEN特別打造一款HAKUTO-R聯名款AT8285-68Z腕表,向登月計畫致敬。 CITIZEN受邀參與日本民間月球探測計畫,成為HAKUTO-R計畫企業夥伴,為此CITIZEN推出HAKUTO-R聯名款AT8285-68Z腕表,表殼即起採用超輕盈的Super Titanium超級鈦,DLC黑色外觀酷帥,充滿時尚潮風,為整體造型增添亮點,並在細節融入ESG環保意識,包括表盤採用Fujifilm結構色技術、以可回收材質製成,紫色和藍色的表盤呼應HAKUTO-R在宇宙旅行,背底蓋頭以雷射刻有HAKUTO-R標誌。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。