前往主要內容
工商時報LOGO

生合生物肌肉益生菌 獲小綠人標章

台灣首株拿下抗疲勞健康食品認證

  • 工商時報 周榮發

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣最大研發益生菌集團-生合生物(1295),近日以獨家研發之肌肉益生菌TWK10榮獲健康食品標章(小綠人標章),這是該公司成立以來第一支小綠人產品,更是全台灣第一支獲得「抗疲勞」健康功能的益生菌。

生合生物集團為台灣益生菌原料龍頭,專注於益生菌原料研究開發與保健品ODM/OEM商業模式,近年在全球嶄露頭角,其獨創SYNTEK益生菌功能強化整合製造技術,曾獲得國際媒體Frost & Sullivan評選為全球四大創新益生菌製造工藝之一,而近年風靡台灣市場的SYNPACK保證菌數技術,協助客戶在保健食品市場中取得競爭優勢,甫一推出即成為業界品質標竿,TWK10榮獲小綠人標章,更突顯與同業間的研發實力差異。

該公司表示,植物乳桿菌TWK10是生合生物與輔仁大學、國立體育大學共同研究開發的益生菌,目前已發表15篇科學國際期刊與完成5個臨床實驗,更榮獲包含美國NIE Awards、美國NutraIngredients-USA Awards、歐洲The ESSNawards、台灣創新產品獎等全球大獎。

在全球註冊上,不僅取得美國GRAS self-affirmed、加拿大Natural Health Products及韓國個別功能性食品認證,現今更成為台灣第一株獲得抗疲勞健康食品認證的益生菌,事實上TWK10除了已獲得小綠人標章的活菌具有功效,熱激化處理後的TWK10後生元亦能保有提升運動表現、抗疲勞的功能特性。

該公司指出,TWK10其獨特的健康功能特性,加上台灣本土菌株更適合台灣人的先天優勢,將會成為重視健康國人對抗疲勞的新選擇,現階段益生菌原料已出口至全球各國,在競爭激烈的歐洲、日本、韓國、北美、中國,皆取得斐然的成績,相信以其堅強的研究開發實力與對品質的堅持,將在全球益生菌原料供應鏈上,占有重要的一席之地。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。