前往主要內容
工商時報LOGO

保護青少年 Meta將加強臉書與Instagram內容限制

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

=外界認為臉書(Facebook)對年輕人有害,對其放大檢視之際,臉書母公司Meta今天表示,將在Instagram和臉書上為青少年加強內容限制。

幾個月前,美國數十個州指稱Meta損害兒童和青少年的心理健康,並在關於平台安全性方面誤導用戶。

這家祖克柏(Mark Zuckerberg)旗下的公司今天在部落格文章中表示,現在將「限制青少年瀏覽臉書和Instagram的特定內容,即使這些內容來自他們的朋友或追蹤的人士」。

Meta補充說,此類內容將包括討論自殺或自殘,以及裸體或提及管制物品等內容。

根據Meta網站,Instagram上的管制物品包括香菸製品、武器、酒精、避孕藥、醫美和減重等。

此外,青少年在Instagram和臉書上的設定將預設為最強的限制層級,這個政策已開始對新用戶實施,現在將擴大至既有用戶。

Meta還表示,隱藏與自殺和自殘相關搜尋結果的政策會擴大實施,涵蓋更多關鍵字。=

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。