前往主要內容
工商時報LOGO

LINE新功能曝光!小密技秒換大頭貼 一鍵拿50張AI個人照

  • 中時新聞網
LINE推出新功能,生成AI個人大頭照有更多選擇。圖/Freepik
LINE推出新功能,生成AI個人大頭照有更多選擇。圖/Freepik

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 郭宜欣】通訊軟體LINE推出新功能「AI Mini Me」,可以獲得更多造型及更多張的AI生成圖片,可以下載保存並做為大頭貼使用,不需要額外下載新的APP軟體生成圖片,只不過兩種方案都需要額外支付LINE代幣。

LINE從去年開始就提供各種不同AI生成圖片的服務,今年服務再升級,可以生成5種風格、50張迷你動畫版的大頭照,標準版方案花費210枚代幣是在24小時內提供照片,進階方案需要花費280枚代幣,可以在幾分鐘內提供圖片。

用戶只要點選設定中的個人檔案,再點選「設定個人圖片與封面照片」中的個人檔案工作室,並選擇建立圖片,接著就有「AI Mini Me」方案可以選擇,上傳8至12張個人臉部清晰之照片進行製作。

LINE提醒,用等候生成期間,可由系統訊息或是進入個人檔案工作室後點選右上角「人像」圖示查看進度,當圖片完成時,系統也會自動發出通知,且LINE版本需要達到v13.11.0(含)以上才能使用。

透過生成各種風格的Q版大頭貼,用戶可以增加LINE的多元性與趣味性,除了新的「AI Mini Me」之外,還有AI Teen、AI Baby、AI 肖像、AI 自拍及AI 聖誕節等5種AI生成圖片的風格與服務。

文章來源:LINE官方部落格

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。